La recette des moules apéritives de Joël
Dernière mise à jour : 9 avr. 2021

Lorsque vous choisissez de dîner en table d'hôte, le repas est précédé d'un apéritif.Il est servi en terrasse aux beaux jours ou au coin de la cheminée l'hiver.C'est un moment de convivialité qui permet à chacun de faire connaissance en échangeant autour d'un verre.Bien sur, comme tout bon apéritif, il est accompagné d'amuse bouche et en l’occurrence au Moulin, de moules marinées cuisinées par Joël, votre hôte.Vous êtes nombreux à les avoir appréciées et à nous avoir demandé la recette.La voici.
Portions: 4 personnes
Ingrédients
2 kilos moules d'espagne vivantes
8 gousses ail
1 poivron rouge grillé
8 c. à soupe huile olive
3 c. à soupe vinaigre balsamique ou cidre
à volonté persil
1 c. à café piment d'Espelette
1 c. à café gingembre moulu sel et poivre. Portions: personnes