Table d hote

Table d hote du Moulin de Rocquebert ( sur réservation ).

 

table-d-hote-moulin-de-rocquebert-eglefin-fume

 

 

 

La table d hote est précédée d’un apéritif . C’est l’occasion de faire connaissance et le repas qui suit est toujours un moment privilégié de partage et d’échanges enrichissants.

 

 

table-d-hote-moulin-de-rocquebert-entree-hiver

 

 

Nous y servons une cuisine franche et gourmande basée sur les produits du terroir aux préparations parfois  « revisitées » selon l’humeur de la cuisinière!

 

 

 

table-d-hote-moulin-de-rocquebert-canelesEn saison estivale nous cultivons nos propres légumes, nous n’élévons pas les animaux qui donnent la viande qui garnie vos assiettes. Par contre, nous la transformons avec bonheur en confits, pâtés, saucisses et autres délices typiques de la cuisine du sud-ouest (et d’ailleurs parfois!). Aussi, nous attachons une grande importance à l’origine des viandes cuisinées; nous nous fournissons chez les producteurs locaux que nous avons sélectionné. Nous avons tenu à vous les présenter via leur production!
 

 

 

 

Véronique Recher
le 23 Novembre 2015